Свет в твоем окне

Алексей Шигарев
В наш тихий двор приходит ночь,
Загораются окна везде.
Только ты мне и можешь помочь,
Свет, зажженный в любимом окне.

Как маяк он мне светит во тьме,
Знаю, все у тебя хорошо.
Не гаси ты пожалуйста свет,
Дай надежды мне светлый глоток.

Может, мысли твои о другом,
Но не важно ведь это совсем.
В темноту погружается дом,
Лишь окно твое мне дарит свет.

Где бы не был я в дальних краях,
Вспоминать буду только тебя.
Светлым лучиком будет всегда,
Свет в окне, что горел для меня.