Смотрю беспробудно в окно

Сидоровнин Александр
Вагонный запах – смесь колбас и печенья,
Так было всегда, будет впредь.
Где главным и лучшим одно развлеченье,
В окно беспробудно смотреть.
Здесь можно открыть сокровенные тайны
И знать – на вокзале умрут.
Признанья в любви, тут всегда аморальны.
О ней здесь безбожно соврут.
Соседка в купе, не выискивай взгляда,
Сначала всё обречено.
И врать о любви полагаю не надо….
Смотрю беспробудно в окно.