Тупиковая связь

Татьяна Белая Роза
Тупиковая связь вновь мешает уснуть,
Не вернуться назад, в завтра не заглянуть...
Радость встреч и слепая, как в детстве, любовь,
Ожиданья, восторги без уз и оков -
Всё, что было - туман, наважденье судьбы,
В нём полёты души от небес до беды...
Этот выбор - он мой и конечно же, наш,
Как подарок судьбы - тупиковая связь.