Я возлюбил однажды тишину

Александр Кутепов
Я возлюбил однажды тишину
И  шум листвы встревоженных деревьев,

И  в плеске волн плывущую реку,
И птичий спев - великое творение.

Пусть вечностью наполнятся сердца,
В тиши ночной исчезнут все сомнения,

Молитвой отворятся небеса,
А шум толпы пройдёт без сожаления.