Деревенский поэт

Валентин Киреев 2
Говорят, не хватает культуры,
Говорят, утонченности нет,
Может, так, но рисует с натуры
Облака деревенский поэт.

У него не зарницы - пожары,
Чуть коснешься - огнем обожжет,
Скажет "Поле" - запахнет нектаром,
Песню сложит - сердца надорвет!

Пусть беснуется критик в столице,
Учиняя поэту разнос,
Приезжайте в деревню - учиться
Видеть небо сквозь кроны берез!