Послание Ангела

Елена Абрамова Ставрополь
В соединении потоков,
Мы развиваемся в себе.
В первопричину погружаясь,
Мы мудрость черпаем в себе.
И лишь тогда мы в счастие купаясь,
Способны подарить любовь Земле!