***

Наталья Съедина
Меня, меня, БОГ, не забыл,
Стихи  мне  посылая
Он жизни вкус мне подарил,
Теперь  я  понимаю,
Его заветы и слова
Они всегда со  мною,
Их правильно лишь понимай
И  будь  самим  собою!