Средство

Ирина Ватрич
Горло сжимает назойливой болью,
Неизлечимой петлёю фантомной,
Липовым цветом, надеждой скоромной,
Воспоминаньями, сыгранной ролью.

Чувства размыли вечерние тени,
Слёзы разлуки смешались с дождями,
Больше чудес не предвидится с нами,
Лето другие расставит мишени.

«Было когда-то…в начале июля…» -
Вот, что осталось мне из мотиваций.
Боль прекратить бесполезно стараться,
Средство шальное – надёжная пуля.