Музыку душой писать

Галина Бобылёва
Плейкаст
Музыка звучит у нас в сердцах.
У каждого своя,по настроению
И не исчезнут эти звуки никогда,
Она так независима от времени,
Ей не страшны ни шум,ни тишина.
 
Пусть субъективно,но хочу сказать-
Из всех искусств она важнее.
Возможно даже нот не знать,
Чтоб сочинять прекрасные творения.
Дай Бог нам музыку душой писать!