Божья воля

Ольга Гелунова
Божья воля надо мной
Белой голубицей -
То вспорхнет,то упадет,
То на ветвь садится.

И воркует неспеша,
Крылышки расправив -
Я под нею, чуть дыша,
Внемлю и взираю.

Воркование светло,
Тени убегают.
Божья воля надо мной -
И Ее познаю!

 7.07 2012 г.