Послание Ангела 2

Елена Абрамова Ставрополь
Вы просто любите,
Любовью вы живете!
И потому так искренне даем мы вам понять —
Любовь не надо обижать!
Лишь сохранив в себе пылающий огонь,
Способен каждый многое познать!