Будь, что будет...

Гала Ильина
Как изменить себя, не изменив себе?
Как быть в гармонии с самой собою?
Всю жизнь веду с пороками в борьбе...
Гоняюсь за несбывшейся мечтою...

А все мои грехи наперечёт
Записаны у Бога в книге судеб -
Хочу о них не помнить... но отчет
Придётся отдавать... и, будь, что будет!