Невестке Насте и сыну Якову ко второй годовщине св

Лев Полыковский
Прошло два незабвенных года,
Когда стояли под хупой.
Ненастная была погода
и дождик капал небольшой.

Но радостью глаза светились,
сияло счастье молодым.
Былое вовсе не забылось,
воспоминанья тешит дым.

И вот два года пролетели,
прекрасной дочке скоро год.
В Израиле как и хотели
семья их дружная живёт.

Всех благ им нынче пожелаю,
пусть процветает их семья.
И радости пусть посещают
их неизменно как всегда.

А Шуламит пусть подрастает
и тешит неизменно нас.
И счастья птиц большая стая,
дом чаще посещает ваш.

30.06.2013