Не плачте по усопшим

Дмитрий Хандога 2
Не плачьте,друзья, по усопшим родным,
Не слезы теперь им нужны,
Их жизнь пролетела, и ныне как дым,
И если они вам важны,
Смиренно придите во Храм,
Покоя просите им там.

Прошу, не пугайтесь, коль свечи купив
Вы будто столкнетесь с стеною,
Иль жертву Христу на паперть вложив
Наполнитесь горькой тоскою,
Господь все равно вас услышит,
Он знает чье сердце чем дышит.

Христос наша сила, Господь нам и Бог
В Преданьи отеческом так говорится,
Для грешных людей Он многое мог,
Лишь надо Ему вам открыться.
Молитвою тихой любимых спасет,
А после Суда - и к жизни вернет.