Три Неба

Ольга Гелунова
Луна ущербна,
Солнце - никогда!
Под Небом первым -
Синяя вода.

Второе Небо
Белым молоком
Мне льется в темя
Под раскатный гром.

Запекшей кровью
Третье все молчит.
Святой Любовью
Прорастает Щит!

7.07 2012 г.