мне с тобой..

Александр Дыханов
Мне с тобой никак не поговорить -
Истончаться и думать о чем-то кроме
дефицита наших с тобой историй,
на которых строится слово "жить"

Мне с тобой нигде, никогда, никак -
Забывать по капле, стирать из списка,
"далеко" принять вместо "очень близко",
зажимая волю в тугой кулак.

"Мне с тобой" давно превратилось в пыль.
Я теперь вопреки всевозможным "если"
выбираю метод противодействий,
из которых строю другую быль.

Мне от этой мысленной круговерти
не уйти, не скрыться, не сделать шаг.
Мне с тобой нигде, никогда, никак..
Мне с тобой, увы, ничего не светит...