Свои грехи

Валерий Косов
Насчёт грехов я думать буду после,
Подсчёт удач мне в общем ни к чему.
Зачем перемывать напрасно кости,
Искать границ незримую черту.

             Уходят дни и годы не напрасно.
             А кто же в этом мире без греха?
             Ходить по лезвию ножа опасно,
             Грехи уносит времени река.

Мутны и непрозрачны её воды,
Она не раз забвенье дарит нам.
И ищем мы частенько в жизни броды,
Но за свои грехи отвечу сам.
 ============================
   30 июня 2013 года.