На своих местах

Ольга Гелунова
Все на своих местах:
Святые - в Небесных Обителях.
Гробы их - в багровых крестах...
Пополнился град Небожителей.

Солдаты вошли на заре
Поющей колонной Христовой,
Монах в золотом клобуке
И девочка в платьице новом.

А мы на распутье стоим,
Нам демоны головы гложут -
Небесный Иерусалим
Не чувствует грубая кожа...

        27.02.2013 г.