комочек

Ирина Цыганкова 3
Комочек нежно-пушистый
Катится где-то внутри,
Мимо кошачьей песни,
Задевая её хвостом,
Мимо мурлыканья жизни,
Познавая её тайком...
От нотки нежно-минорной,
От жилки томно-снотворной,
До втягиванья коготком.