Бесконечно бредовая женщина

Алина Весенняя
Выбираю самого лучшего,
Смело множу его на три,
И родится по воле случая
Принц, задуманный для игры!

А глаза у него каре-серые,
С чистотой голубых небес…
Из троих одного я делаю,
Увлекателен сей процесс.

А потом…
Пальцы всех перекрещиваю
На своей обнаженной груди…
Бесконечно бредовая женщина
Пожелавшая экшен любви…