Мой выбор

Михей Румянцев
Я знаю людей, которые видят будущее, 
Как бы мне хотелось изменится к лучшему!
Зная, что в итоге со мной произойдет
Есть ли смысл в том, что бы совершить полет, 
А может решиться и все перечеркнуть.
Одним лишь решением, жизнь свою замкнуть, 
Да, я и не смогу грех этот принять, 
А так охота, в других мирах побывать, 
Мне интересна жизнь совершена другая 
Где люди развиты духовна и без всякой морали
Не совершают разных, ужасных поступков 
Где любовь к ближнему на первом месте
И смех тут не к чему, он не уместен
Если бы каждый в жизни старался любить 
Наверное незачем было бы господу, за нас уходить!