Спасибо

Оксана Лановенко
Я на свете  с тобой обо всем забываю,
Как снежинка под солнцем я пламенным таю,
Пусть рекою уносятся беды и горе,
Я живу и мечтаю лишь только тобою.

Мир прекрасен лишь тем - что ты жив. что со мною,
Что мечты и желанья буяют весною,
И что солнце все ярче меня согревает.
И что звезды во тьме мне все  ярче мерцают..

Ничего этого не было б, если не ты,
Мир бы стал для меня, как кусочек земли,
Я б замерзла без солнца - никто б не согрел,
я бы сбилась с дороги, заблудилась во тьме.

Спасибо за то. что ты есть на земле,
Что  дышеш дыханьем, что ты есть во мне,
Я знаю, что мир без тебя одинок,
Я знаю, что вместе велел быть нам БОГ!!!