Эпилог

Доктор Войны
Они сидели и слушали доклад.Доклад был ёмким и полным.
Ну что?-спросил председатель,-что будем делать с изменником?
Инквизиторы взглядами выразили свои мнения.Поровну.
Ну тогда согласно Закону налагается Кара Самоосознания-Председатель ударил посохом о гранитный пол.
Сидящего за дальним концом стола Война в Красном ... Охватила Радуга,но он послушно склонил голову и промолвил-
Да Будет Так.
Спаси и Сохрани-подумали Сидящие за Столом.