магический театр

Светлана Данейко
все мы в театре магическом
Гарри и волков играем,
ортогональные личности
кто как горазд совмещаем.

шизофрения приемлема,
если очерчена рамками,
с обществом заблаговременно
обсуждена как нормальная.

с очень серьезными лицами
наши фигуры сражаются
за управление мышцами
тела многострадального.

и изнутри разрываемы
в щепки бурлящими штормами,
что не всегда понимаем мы,
как ими стали ведомыми.

юнговской тенью расщеплены
на бесконечные образы,
что проявиться надеются
сквозь бессознательность тонкую.

и заигравшись до крайности
в ярких, цветных декорациях,
вдруг их отбросив сознательно,
зала срываем овации.

30.06.2013