Точка не возврата. 30. 06. 2013

Павел Ежов 2
У каждого своя,есть точка не возврата,
Дается только раз,и навсегда
Моя любовь ни в чем не виновата,
Она прошла,твоя осталась,-да?

Скажи,зачем нам возвращаться-
Туда,где что-то было,все прошло
И нам не надо бы смеяться-
Над прошлым,-так жестоко к нам оно...