Алексею Учителю

Евгений Ростунов
Он режиссер, сын режиссера…
Окончив ВГИК, стал красить мир…
И жизнь не мысля без «мотора»,
Немало фильмов сотворил.
Дебютный – «Мания Жизели»,
Затем «Дневник его жены» -
Широкий шаг к заветной цели…
На гребень сел большой волны…
Назвал свою "контору" РОКом.
«Народный»… «Деятель искусств»…
Экран его мы видим оком…
Нам дарит всю палитру чувств...

ЕПР   30.06.13