Как жаль, что дни летят..

Оксана Лановенко
Пишу письмо, слова простые,
Пишу, как
 я люблю тебя,
Пишу о том, что б мы забыли
Все боли и страдания.

Всю нежность, теплоту души,
Я отдаю тебе, мой милый,
И листья шепчут мне в тиши,
Какой ты у меня красивый.

Пишу, как сладко мы парили
Над волнами в пространстве снов,
Как страстно мы с тобой любили,
Как волны обливали кровь

Как жизнь казалась бесконечной,
Как солнце согревало нас..
Мы все любили, безупречно,
Вот только не любили час..

Он так летит, не отставая,
Он рвется, мчится, не щадит
Он наши годы, но он знает,
Что он нас лечит от обид!

Пишу письмо, слова простые,
О том, как я люблю тебя..
Как все прекрасно в этом мире..
Вот только жаль, что дни летят!!