Курлычат облака

Ольга Гелунова
Курлычат облака
Под темным небосводом,
А средь подушек я
Сквозь дрему слышу Слово.

Блестят изломы звезд
Холодным, стылым светом -
Сквозь чистое окно
В лицо мне тихо светят.

Зовет моя душа
Курлыкающим кликом
Отца и Божью Мать:
"Меня Вы не покиньте!"

      25.09.2011 г.