Моя молитва

Людмила Вышковская
Господи, милостивый!
Припадаю к стопам твоим.
Грешный, жизненный дым,
Ты развей дуновеньем.

Столпом лучистым  огня,
Высвети блески надежды,
И отложи для меня,
Тока небесного нежность.

Господи, Слава Тебе!
Силой и правдой навеки,
Ниц, в благость данной судьбе,
Падут в любви человеки.

Господи, милостивый!
Припадаю к стопам твоим.
Грешный, жизненный дым,
Ты развей дуновеньем.