Голод души

Марья Чернотал
Сахар любви стал похожим на соль,
Им посыпаю я пресную боль.
Сырные дыры чуть бледной луны
Плесенью пахнут и желчи полны.
В ночь эту тихую горьких обид
Россыпью белой наркотик бодрит.
Лживых улыбок и фраз героин
Мир обращает наш в гору руин.