Как хочется..

Оксана Лановенко
Как хочется любить и верить,
Как хочется любимой быть,
Чтоб шире открывались двери,
Чтоб уверенно в них входить.

Чтоб ярче сияло солнце,
Чтоб небом укрылась я,
Чтоб смыл все печали дождик,
А с ним - унеслась и я..

Чтобы все позабыть на свете,
Чтоб забыть наконец-то тебя...
Улететь, словно вольный ветер,
И любить в мире только себя!

Ведь я знаю - себя не предам я,
Не убью то, что дышет во мне,
Без любви я совсем умираю,
Но я знаю, что ты есть во мне.

Твое сердце живет в моем сердце,
Они бьются, а значит - живут,
никуда мне от звука не деться,
Вот поэтому я и люблю!

Я люблю, когда он тихо дышет,
Я люблю, хотя его нет,
Я люблю его, люблю его - слышишь!!!
Несмотря на то, что он слеп.

Несмотря на то, что ты бросил
его и меня насовсем..
Ничего, Бог тебя спросит,
Ты за все дашь ему ответ!

А я выживу - ведь я сильна!
Перейду все мученья и страх,
Пред тобою совсем мы невинны,
Пред тобой моя совесть чиста.

Ты еще пожалеешь, что сделал,
Пусть проходят дни и года..
Я пишу тебе черным по белому:
Я НЕНАВИЖУ, но ПРОЩАЮ тебя!!