Её зовут Еленой

Соболевская Вероника
Её весь черный с белым
лишь волос поседелый,
волной ложится смелой,
зовут её Еленой.

И правда вся со сказкой
в рисунок ляжет краской.
Игра воображенья
музыкой вдохновенья.

Изгибы танца, ласки
от театральной маски.
И огненные пляски
у сигаретки дамской.

Борьба за жизнь со смертью
и время круговертью.
её дорога сетью
ценить её сумейте.