Великая и неисследованная

Ольга Гелунова
"Творящий с нами
Великая и неисследованная..."
Душа - рубцами
И боль изведанная.

Все каплют кровушкой
Часы песочные,
Искрится звонкая
Вода проточная.

И ноги босые
На камне времени:
Вдруг стало взрослое
Твое творение.

Касаясь облака
Главою кроткой,
Все плачу кровушкой
На месте лобном...

21.10.2011 г.