Ты будешь навеки моим

Оксана Лановенко
Кристальный свет глаз,
Губы алого цвета,
Нежные руки,
Невинная в теле душа.
Как яркий алмаз,
Манящий к себе безответно,
Сладкие муки,
Изъятые так не спеша.

Цветов аромат -
Сладкий, пьянящий, душистый..
Сводящий с ума,
Растрогает алую кровь...
И голос внутри -
Тихий, нежный и чистый...
Откроет мне дверцу,
Разбудит приспану любовь.

Огонь загорит,
Настанут светлые ночи,
И сумерки звезд
со светом станут одним,
И вновь говорить:
ты хочешь или не хочешь?
Не станешь теперь
ты будешь навеки моим!!