Между нами

Светлана Забелина
Между нами январский снег,
А под ним- километры льда.
тот, который так нужен мне,
Не придёт уже никогда.

Между нами туман обид,
Между нами- от слёз вода.
Я могла бы тебя любить,
Сквозь разлуки и сквозь года.

Между нами пустой пирон
И вагонная суета
А еще в хрустале- пион,
И о том, что придешь, мечта.

Между нами так много слов,
Их уже не сказать никогда,
Между нами- моя любовь,
И твои города... города...