Позвони

Светлана Забелина
Позвони мне однажды вечером,
Когда дождь застучит в стекло.
Я тебе расскажу доверчиво
Все, что было и быть могло.

Я с утра все слова придумаю,
А услышав, забуду все.
Позвони мне порою лунною,
Когда город заснет совсем.

Если утро в росе полощется,
Умываясь косым дождем,
даже если слова закончатся,
Позвони- помолчим вдвоем...