Ты не говори, молчи

Светлана Забелина
***
А где-то играет джаз,
И кто-то грустит в ночи,
Ты не вспоминай о нас,
И не говори, молчи...

Кого-то пьянит вино,
И теплятся две свечи,
А мне уже все равно,
Ты не говори, молчи...

И будет короткой ночь,
И солнца взайдут лучи,
А нам уже не помочь,
Ты не говори, молчи...

Не нужно банальных слов,
Оставь на столе ключи,
О том, что прошла любовь,
ты не говори, молчи...