Щербинизмы

Щербина Борода
Время не излечит,               
Если думать нечем.
 
Пусть путь победами увенчан,
Но нет побед у нас без женщин!
 
Меняя баксы на рубли,
Патриотизм они блюли…
 
Верьте или не верьте –
Мудрецы живут после смерти….
 
Когда агенты и враги кругом,
Страна похожа на большой дурдом.
 
Любовь, красота во Вселенной –
Всегда, как мораль, неизменны!..
 
Хоть счастья в этой жизни мало – Успеем мы всегда к финалу!