***

Светлана Забелина
Я приду к тебе гостьей непрошенной,
Постучусь неуверенно в дверь,
И рассыплются звуки-горошины
По безмолвной квартире твоей.

Я приду к тебе днем или вечером,
Когда окна зажгутся в домах,
Будет снег, или, может быть, ветренно,
Я приду, пусть бушует зима.

Я приду к тебе гостьей непрошенной,
И за смелость меня ты прости,
Даже если ты дверь не откроешь мне,
Я к тебе не могу не прийти...