Кто порознь, кто рядом

Александр Николаев 17
*  *  *
Кто порознь, кто рядом,
Кто справа, кто слева,
А впрочем, всё это слова.
За яблочным садом,
Знакомым напевом,
Свадьбу играет молва.
Всё чинно и точно,
Жестоко и лестно.
Мир ненаписанных книг.
Я счастлив заочно,
И рад повсеместно,
Что нет меня среди них.