Я не знал

Василий Омельченко
Я не знал Тебя, Иегова,
Но увидев жизни свет,-
Сына веры дорогого,-
Возлюбил Святой Завет.

С Ним пришло освобожденье
От жестоких пут Лгуна.
Мыслей чистых озаренье,
И святой мечты страна.

Я не знал Тебя, и грустью
Был наполнен дух тогда,
А теперь душа не впустит
Духа злого во врата.

Дорожу Твоей любовью,
Милосердный, Мудрый Бог.
И горжусь, Отец, Тобою,-
Избавитель от тревог.