Разговор с внучкой

Берегинюшка
   
Танго романтической любви!
Кто об этом  счастье не мечтает?
Чтобы розы в сердце расцвели,
От  тех слов, что с милых  губ слетают.

Закружилась в танце голова,
Думаешь, что счастьем завладела ,
Только те поспешные слова,
На лету ловить бы не посмела.

Танго романтической любви,
Оборвёт  мелодия  с печалью.
И оставит боль и крик души,
От  тех слов, что с МНИМЫХ губ слетали.

Жизнь – это не сказочный сюжет-
Чтобы в  лепестках из роз  купаться.
Только в обоюдности любви,
Может счастье для двоих сыскаться.
2013г