Воруй

Яна Ветреная
Воруй меня у ночи,
Крадись на цыпочках,
как только Ты умеешь,
положи ладони..
Я Все забуду,
/все что беспокоит/
Уткнусь в твое плечо,
Мятной свежести вдохнув..
Ты так необходим,

/ Сопротивлялась ли когда нибудь? /
Да..было..

Сейчас Люблю..
/еще сильней и крепче/

Держаться нет уж больше сил..

Целуй..