Полет

Каннибал Носферату
Я освобождаюсь от оболочки
И отправляюсь в далекий полет
Дойдя до указанной точки
Оставив реальность и поднявшись до звезд

Все что я считал важным
Медленно в тумане исчезает
Не ожидая, что очнусь однажды
В мир красок снова я улетаю

Здесь яркие краски
Здесь нет масок
Ты больше не играешь роль
Ты не чувствуешь эту боль

Молекулы уносят в мир яркости
Я не должен прятать свои слабости
Здесь можно быть самим собой
И наслаждаться этой пустотой

Я остаюсь здесь хотя бы на время
Чтобы скинуть с плеч свое бремя
Хочу насладиться этой пустотой
И воспарить над этой высотой

И нет здесь боли
И нет страданий
И нет ни слов и нет ожиданий

Я здесь лишь элементарная частица
 От своего тела я смог освободиться
И не боюсь что вскоре облака улетят
И в мир реальности вернусь назад