Люблю тебя

Бухта-Барахта
Наношу тишину я в ладонях,
Разведу в ней туманы и росы
Ты позволишь, твоим буду Ноем?
Теплым морем у ног... - хочешь море?
Где качают волну альбатросы...

Я как маленький Оле Лукокойе,
Верю в сказки, сны прячу в подушку...
Приходи на мое Лукоморье
Я - русалка из плоти и боли
Постелю тебе под ноги сушу.

Поцелуев плетеные шали
Кружевами на плечи примерив,
Я картошки с грибами нажарю,
Я синичек тебе нарожаю,
Я ведь жить без тебя не умею.

2013