Трепет Небосвода

Юнсан
Закат багрянцем догарает
Влюблённых взгляд его ласкает
И звёзды снова зажигает
Извечный спутник - небосвод

Вселенский трепет восхищения
Земле созвездия посылают
Богиню с Богом умаляют мерцая
Выбор завершить

И поразить миры
Планеты новой совершенством
Венцом любви и красоты
Творца величием, блаженством