Любимые глаза

Наталья Съедина
Любила в жизни я всегда
Лишь только карие глаза,
Цвет светлых глаз меня пугал
И никогда не привлекал,
В них холод чувствовала я
И он отталкивал меня.
Лишь карие глаза меня пленяли,
Своим теплом мне душу согревали,
Своим огнём меня манили,
Как будто тихо говорили:
,,Иди ко мне, иди скорей,
Своё ты сердце отогрей,
С тобою буду я всегда,
Ведь ты навек, любовь моя!,,