Одна в июль звенящий убегу

Росса Бланк Воронова
Вчера проснулась, за окном - жара!
Я чуть не проглядела это лето!
Запуталась в закатах и рассветах,
Как дурочка, весь год тебя ждала.

Позволь забыть, позволь мне быть собой!
И чьих-то мнений не признать расхожих.
Я что-то для себя уже итожу,
Я спорю и борюсь с самой судьбой.

Уеду далеко не от тоски,
А в поисках июльских приключений.
Пусть за плечами чемодан сомнений,
И давит ностальгия, как тиски.

Себе не изменяя, я смогу
Свободной быть, мои противоречия
Помогут мне забыться и излечат.
Одна в июль звенящий убегу!