Сбереги под тенью ризы

Оля Сентюрова Голомидова
Сохрани под тенью своей ризы,
Облик благодатный созданный тобой,
Как характер истинный воспитанный
Во поле битвы, взрощенный родной
И ласковой рукой.
Во притворе истинности и дыхания,
В лазури трепетности, Души твоя,
Испитая и исцеленная твоим познанием,
Как небосвод и воздух алая Заря.
Вы сохраните верности отраду,
Где покояние деньского дня,
По лестнице взойдет прекрасное
Роняя прошлого утехи ада,
Где сокровенно каждо слово
Благодать...ступня...Земля.
Во посыхе и святости хранимой,
Как пилигримм в потоке дня вершин,
Как истинно прекрасно все ни ощутимо,
А главное что Есть Божественна Любовь
Светло храня во Радости творим.