Рядом спать, на животик рука...

Оксана Замятина
Он -она. Между ними река.
и мосты час назад развели.
Рядом спать, на животик рука,
Было раньше, но нет впереди.

"Изменить ничего не получится,
Наши роли прописаны в матрице",
берегам той реки не встретиться,
Вот такое оно- счастьице...

Кто ТАК думает,а кто по-другому,
и взамен разведенных мостов,
выстилать дорогу к дому
Млечной пылью всегда готов.

Вот уж спят, на животик рука...
Их уносит ЛЮБВИ река...